04:14:22, Среда, 18.06.2025 Приветствую Вас Гость

Fearless Squad Base

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melean  
Религии и субкультуры
RodrigesДата: Среда, 21.04.2010, 12:29:58 | Сообщение # 1
Флудераст Teon-PvP
Награды: 0
Статус: Отсутствует
субкультуры.часть культуры общества, отличающаяся от преобладающей, а также социальные группы носителей этой культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами.

Вот лично я думаю что субкультура это такой акт фанатизма, фанатизма который стал образом жизни. И я считаю что нужно искоренять субкультуры,потому что в каждой культуре находятся такие безумные фанатики которым на жопе смирно не сидится и начинаются проблемы.Их нужно искоренять потому что это приводит к деградации общества. Яркий пример такой деградации является движение эмо. Вообще ЭМО это неправильное интерпретация людей называющих себя готами.

Все эти субкультуры нужно искоренять из нашего общества! по-моему в нашей истории было очень много примеров религиозных разногласий привадивших к войне и т.д.

Сообщение отредактировал Rodriges - Среда, 21.04.2010, 12:30:24

MeleanДата: Среда, 21.04.2010, 13:57:35 | Сообщение # 2
Лидер клана
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Искоренять - от слова Корень... Пишется через "О"... Пост отредактировал 8-)

Quote (Rodriges)
Вообще ЭМО это неправильное интерпретация людей называющих себя готами.

Не совсем... Эти субкультуры имеют совершенно разные основы.
Готы это люди, которым нравится всё мрачное. Мрачные образ, например вампиры, демоны и т.д. Мрачные размышления, например о несовершенстве мира, бренности существования и т.д. И сам по себе термин "готы" ведет своё происхождение не от народа, который когда-то населял северную Европу, а от стиля архитектуры, который назывался "готическим" и одной из особенностей которого была величественная мрачность строений.
Эмо же в своей основе имеют совсем другую философию. Они считают, что являются крайне эмоциональными людьми, которые всё в мире принимают близко к сердцу.
Хотя в народе бытует мнение, что Эмо это просто маленькие готы 8-) Типа Эмо - дети, Готы - подростки.

Quote (Rodriges)
Все эти субкультуры нужно искоренять из нашего общества! по-моему в нашей истории было очень много примеров религиозных разногласий привадивших к войне и т.д.

Как ты себе это представляешь? Искоренять что-либо, уже означает насилие над теми личностями, которые близки к той субкультуре, которую ты хотел бы искоренить. От такого искоренения два шага до тоталитаризма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz