18:39:14, Среда, 18.06.2025 Приветствую Вас Гость

Fearless Squad Base

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melean  
The Old Republic.
MeleanДата: Среда, 14.04.2010, 12:19:13 | Сообщение # 1
Лидер клана
Награды: 1
Статус: Отсутствует

Так как я являюсь поклонником данной вселенной, то не могу обойти вниманием такой амбициозный и ожидаемый проект, как The Old Republic (далее: ТОР).

Игра разрабатывается кудесниками из BioWare Corp. зарекомендовавшими себя на рынке однопользовательских РПГ с самой что ни на есть лучшей стороны. Из-под "пера" авторов появились такие культовые игры, как:
Baldur's Gate (1998) и Baldur's Gate II (2000), а так же дополнения к ним.
Neverwinter Nights (2002) + дополнения.
Star Wars: Knights of the Old RepublicKotOR») 1-2.
Mass Effect 1-2 + дополнения.
Dragon Age: Origins.

Думаю, не стоит напоминать о том, что все эти игры были удостоены различных премий и наград в числе которых:
Лучшая РПГ года.
Лучшая кросплатформенная игра года.
Лучшая игра года.
Лучший сценарий.
Лучший персонаж.
Лучший звук.
и т.д., и т.п., продолжать можно долго.

Так вот, сейчас одновременно с работой над, уже третьим по счету, Mass Effect, разработчики решили поиметь свои барыши и с рынка ММОРПГ. В этом деле к ним присоединился и Джордж Лукас, первый онлайновый проект которого, вышел комом, не смотря на всю любовь народа к его франшизе.
Собственно, как было ясно из написанного выше, Биовары не первый раз обращаются к вселенной ЗВ в своём творчестве, и не просто обращаются, а существенно расширяют её, создавай целую эпоху светового мечемахательства. И делают это крайне успешно.

Потому, я ожидаю от игры, если и не попрания всея короля ММОРПГ (читай: WoW), то, как минимум, очень интересного и увлекательного геймплея, который, кстати, если судить по имеющейся информации, местами будет напоминать Age of Conan, где удачно сочетались ММОРПГ и соло РПГ.

В общем, ЖДУ!!!

Оффициальный сайт проекта.
Немного инфы на русском.
Фан сайт игры.
Фан сайт KOTOR.

P.s. Всё желтенькое кликабельно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz